top of page
Image by Felipe Santana

Frigorífico de alto nível desde 1860

A história da Beauvallet é a de homens e mulheres que perpetuaram a história e as tradições familiares em torno da carne, unindo suas paixões compartilhadas: o sabor de produtos excelentes, o amor pela terra e a paixão pela inovação.

Parede de concreto

Tradição familiar

É em 1860 que a família Beauvallet, estabelecida perto de Pithiviers (45), dá início a uma grande aventura familiar: açougueiros e comerciantes de pai para filho, a empresa se especializa no atacado e comércio para açougueiros tradicionais, comunidades e restauração comercial regional.

Em 1971 , com a abertura do matadouro municipal de Pithiviers, os irmãos Beauvallet desenvolveram então uma oficina de desossa permitindo-lhes diversificar a sua clientela, com as prateleiras tradicionais da distribuição em massa e da restauração comercial fina da região do “Centro” e da região parisiense.

Bernard Léguille comprou a empresa dos irmãos Beauvallet em 1991 e seguiu a lógica da história familiar. Ao longo dos anos, de acordo com as oportunidades que se apresentaram, nossa área de influência e atuação foi ampliada para além das nossas fronteiras. Além da crescente presença geográfica, as empresas Beauvallet também desenvolveram gamas de produtos cada vez mais processados, em linha com os padrões de consumo e as mudanças no setor de catering.

Hoje, Charles Léguille dirige os negócios de Beauvallet na continuidade de seu pai, com a mesma paixão que o move.
 

Agora, essa expertise chegou ao Brasil.

Bernard Léguille.jpg
Captura de tela 2025-06-11 173243.png
Image by Felipe Santana

Linha do Tempo

1860 (6).png
bottom of page