top of page
Carne cultivada em laboratório

Do campo à mesa, garantimos um rígido controle da qualidade dos alimentos, preservando a saúde do gado e a segurança dos consumidores em todo o ciclo de produção.

Fundo texturizado cinza

Segurança de Alimentos

Seguimos um rigoroso sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos com o compromisso de levar alimentos seguros e qualidade para nossos consumidores.

Nossa empresa é habilitada nos processos HACCP, BRC e Brazil Beef Quality, padrões de qualidade internacionais e específicos que reafirmam o compromisso da Beauvallet Brasil com os nossos protocolos de fornecimento das grandes redes varejistas e indústrias nacionais.

Nossa equipe de especialistas em Qualidade e Segurança dos Alimentos realizam o monitoramento contínuo em várias etapas do processo e, com isso, garantir que todas as diretrizes, políticas, procedimentos e especificações de clientes e consumidores sejam seguidas.

Laboratório

Inspeção

Além dos processos próprios de análise de riscos, há monitoramentos diários e verificação, auditorias externas de qualidade e segurança de produtos são realizadas pelo Departamento de Produtos de Origem Animal – DIPOA do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), além de outros órgãos de controle e verificação. 

Parede de concreto

Política do Sistema de Qualidade de Alimentos

Bem-Estar Animal

A Beauvallet Brasil preza e direciona seus parceiros produtores a adotarem práticas de bem-estar dos animais.

Nossa Política de Bem-Estar Animal expressa nosso comprometimento para que os animais (bovinos), que fazem parte da cadeia de abastecimento, sejam tratados  conforme os cinco domínios do bem-estar animal recomendados pelo Farm Animal Welfare Committee (FAWC). 

Além disso, a Beauvallet Brasil segue uma série de procedimentos e controles – nas fazendas, durante o transporte até a indústria e nos processos de pré-abate e abate.

Beauvallet Brasil home.jpg
bottom of page