
Muito prazer,
somos a Beauvallet

Uma empresa alimentícia independente e familiar,
a Beauvallet se esforça para operar com um objetivo principal: produzir alimentos de alta qualidade e com excelência.

SE PRONUNCIA
BO-VA-LÊ
Desde 1860, a Beauvallet carrega a tradição de excelência na produção de carnes premium.
A história da Beauvallet é, antes de tudo, sobre a aventura humana, homens e mulheres que perpetuaram com sucesso a história e as tradições da família Beauvallet em torno da carne, unindo suas paixões compartilhadas: o sabor de produtos excelentes, o amor pela terra e a paixão pela inovação.
No Brasil, unimos a excelência francesa pela carne à força e à riqueza do agronegócio nacional, oferecendo produtos de qualidade superior que respeitam a origem, o sabor e a história de cada corte.



Tradição com
presença global
Fundada em 1860, na França, a Beauvallet tornou-se uma importante operadora nos mercados nacional e internacional de carnes e aves. Com unidades na França, Espanha, Polônia e Brasil, a Beauvallet atende mercados de todo o mundo com produtos cárneos de alta qualidade.
A Beauvallet se desenvolveu por meio do crescimento externo, integrando ferramentas de produção ao longo dos anos para estar o mais próximo possível de seus clientes, aprimorando sua expertise e gerenciando seus canais de fornecimento.
No Brasil desde 2019, a Beauvallet Brasil atua com carne bovina e tem o compromisso de produzir alimentos de qualidade e cortes selecionados para levar mais que sabor e uma experiência única à mesa dos brasileiros.
Esta união entre a tradição francesa na produção de carnes nobres com a força do agro brasileiro resultou em cortes desossados selecionados, lindamente maturados, requintadamente deliciosos, com a riqueza do agro brasileiro e o sabor saudável da carne bovina preferida pelos brasileiros.

Mercados
Atividades diversificadas
na França e no exterior
A Beauvallet produz e vende, principalmente no mercado francês, mas também no exterior, carnes bovinas (Brasil e Espanha), aves (Polônia) e outros carnes, além de produtos processados sob medida (França), frescos e congelados, para supermercados, profissionais de buffet e também ingredientes da indústria alimentícia.
Nossos negócios concentram-se em diversos segmentos: varejo tradicional, restaurantes, comércio internacional, produtos processados e refeições prontas, com expertise dedicada ao setor de catering e ao varejo de massa.
No Brasil, nossos negócios é concentrado no abate e desossa de bovinos jovens. Os produtos comercializados são músculos e miúdos frescos e congelados, embalados a vácuo e destinado a diversos mercados interno e externo.
Oferecemos produtos cárneos de alta qualidade, deliciosos e saborosos, adaptados às mudanças do mercado. Também oferecemos soluções personalizadas para atender a todas as suas necessidades.
_edited.png)
Beauvallet Brasil
Inhumas - Goiás
Especializada no abate e desossa de bovinos jovens. Os produtos comercializados são músculos e miúdos frescos e congelados, embalados a vácuo, destinados ao mercado interno brasileiro e à exportação (Ásia, Oriente Médio, Europa, etc.).
_edited.png)
HAPI Ibérica
Santander, Espanha
Uma fábrica na Cantábria, especializada em desossa e fatiamento de carne bovina em porções de peso específico. Fresca ou congelada, as diferentes tecnologias de embalagem utilizadas pela Hapi Ibérica permitem atender a todas as necessidades de carne bovina. A fábrica foi projetada para abastecer a Espanha e toda a Europa.

HAPI POLSKA
Varsóvia, Polônia
Escritório de vendas para compra e venda da Hapi Volaille na Polônia, para controlar e garantir o fornecimento de aves da Polônia e desenvolver mercados na França e no exterior.
_edited_edited.png)
Beauvallet Matriz
HAPI França
Pithiviers
Matriz Compra e venda de carne fresca e congelada na França e no mercado de exportação para clientes de varejo de massa, industriais, atacadistas, distribuidores e serviços de buffet.

HAPI VOLAILLE
Fougères
Compra e venda de aves congeladas,
Produção e venda de aves e produtos processados congelados feitos sob medida (pedaços de aves congelados crus, cozidos, empanados, etc.) para os mercados francês e de exportação nos setores de varejo de massa, distribuição, atacado, indústria e alimentação.

MOVIDIS
Fougères
Escritório de venda de carne bovina fresca e congelada para os setores industrial, atacadista e de alimentação na França.