top of page

Quem somos

A nossa rede tem uma história de longa data  que começou com a família Beauvallet.

 

O primeiro abatedouro foi fundado em 1860 na França, e de lá pra cá, a tradição em carnes de qualidade se manteve.

 

Para poder crescer, a rede Beauvallet sempre teve um olhar para as inovações do mercado, por isso, conseguiu produzir cada vez com mais qualidade.

 

Não à toa, já está presente na Polônia, Espanha e no Brasil.

 

Com essa história de tradição, você já sabe: carne de qualidade é Beauvallet!

Foto história.png
Foto equipe.png

Nossa Missão, Visão e Valores

Missão2.png

Levar alimentos de qualidade à mesa das famílias de todo o mundo.

MISSÃO

Visão.png

Ser a empresa de alimentos que mais distribui valor adicionado à sociedade.

VISÃO

valores2.png
  • Confiança e satisfação do cliente

  • Qualidade

  • Desenvolvimento sustentável

  • Inovação

  • Prazer e Nutrição

VALORES

1860

É em 1860 que a família Beauvallet, estabelecida perto de Pithiviers, dá início a uma grande aventura familiar: açougueiros e comerciantes passam de pai para filho a empresa especializada no atacado e comércio para açougueiros tradicionais, comunidades e alimentação comercial regional.

1971

1991

Em 1971, com a abertura do matadouro municipal em Pithiviers, os irmãos Beauvallet desenvolveram então uma oficina de desossa que lhes permitiu diversificar a sua clientela, com as tradicionais estantes de distribuição massiva e requintada restauração comercial na região “Centro” e na região parisiense.

Bernard Léguille comprou a empresa dos irmãos Beauvallet em 1991 e seguiu a lógica da história da família. Com o passar dos anos, de acordo com as oportunidades que se apresentaram, nossa área de influência e comércio foi ampliada para ir além de nossas fronteiras. Para além da maior presença geográfica, as empresas de Beauvallet também têm desenvolvido gamas de produtos cada vez mais processados, em linha com os padrões de consumo e as mudanças no comércio da restauração.

2019

O Grupo Beauvallet chega ao Brasil na cidade de Inhumas – GO, e já está presente em diversos continentes;

2020

Conquista de habilitações importantes para exportação de carne resfriada ao Oriente Médio

2021

  • Conquista de Habilitações para exportação à Cingapura, ao Egito, e passamos a fazer parte da cadeia de suprimentos do MC Donald's

 

  • A marca Or Rouge passa a fazer parte da família, trazendo ainda mais sabor aos consumidores.

Exportação.png

Exportação

Presença Beauvallet pelo Mundo

A Beauvallet Brasil desenvolve parcerias sólidas.

Por isso, nossos produtos já estão disponíveis para consumo em diversos países, e buscamos a abertura constante de novos mercados, crescimento orgânico e estabilidade, sempre alinhados com a estratégia corporativa da empresa.

Abate Halal

A carne é parte dos hábitos alimentares e culturais de diversos povos e, por isso, está atrelada à diversas maneiras de produção, preparo e consumo.

Uma das tradições religiosas e culturais ligadas ao consumo da carne é o ritual de abate halal, típico do islamismo.

A Beauvallet respeita esses princípios e reserva parte de sua produção para esse rito tão importante aos muçulmanos.

abate halal.png

Reconhecimentos

SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - 2020

O HACCP é uma importante ferramenta da qualidade que através de uma rígida análise crítica de todos os fluxos e processos da planta, conseguimos identificar os riscos de perigo nos produtos e eliminá-los ou reduzi-los a níveis aceitáveis, garantindo assim a segurança alimentar de nossas carnes.


INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS - 2021


IFS e uma rigorosa certificação que atesta que temos total controle de nossos processos e os fazemos com muita qualidade. É reconhecida internacionalmente. 

bottom of page