
Quem somos
A nossa rede tem uma história de longa data que começou com a família Beauvallet.
O primeiro abatedouro foi fundado em 1860 na França, e de lá pra cá, a tradição em carnes de qualidade se manteve.
Para poder crescer, a rede Beauvallet sempre teve um olhar para as inovações do mercado, por isso, conseguiu produzir cada vez com mais qualidade.
Não à toa, já está presente na Polônia, Espanha e no Brasil.
Com essa história de tradição, você já sabe: carne de qualidade é Beauvallet!


Nossa Missão, Visão e Valores

Levar alimentos de qualidade à mesa das famílias de todo o mundo.
MISSÃO

Ser a empresa de alimentos que mais distribui valor adicionado à sociedade.
VISÃO

-
Confiança e satisfação do cliente
-
Qualidade
-
Desenvolvimento sustentável
-
Inovação
-
Prazer e Nutrição
VALORES
1860
É em 1860 que a família Beauvallet, estabelecida perto de Pithiviers, dá início a uma grande aventura familiar: açougueiros e comerciantes passam de pai para filho a empresa especializada no atacado e comércio para açougueiros tradicionais, comunidades e alimentação comercial regional.
1971
1991
Em 1971, com a abertura do matadouro municipal em Pithiviers, os irmãos Beauvallet desenvolveram então uma oficina de desossa que lhes permitiu diversificar a sua clientela, com as tradicionais estantes de distribuição massiva e requintada restauração comercial na região “Centro” e na região parisiense.
Bernard Léguille comprou a empresa dos irmãos Beauvallet em 1991 e seguiu a lógica da história da família. Com o passar dos anos, de acordo com as oportunidades que se apresentaram, nossa área de influência e comércio foi ampliada para ir além de nossas fronteiras. Para além da maior presença geográfica, as empresas de Beauvallet também têm desenvolvido gamas de produtos cada vez mais processados, em linha com os padrões de consumo e as mudanças no comércio da restauração.
2019
O Grupo Beauvallet chega ao Brasil na cidade de Inhumas – GO, e já está presente em diversos continentes;
2020
Conquista de habilitações importantes para exportação de carne resfriada ao Oriente Médio
2021
-
Conquista de Habilitações para exportação à Cingapura, ao Egito, e passamos a fazer parte da cadeia de suprimentos do MC Donald's
-
A marca Or Rouge passa a fazer parte da família, trazendo ainda mais sabor aos consumidores.

Exportação
Presença Beauvallet pelo Mundo
A Beauvallet Brasil desenvolve parcerias sólidas.
Por isso, nossos produtos já estão disponíveis para consumo em diversos países, e buscamos a abertura constante de novos mercados, crescimento orgânico e estabilidade, sempre alinhados com a estratégia corporativa da empresa.
Abate Halal
A carne é parte dos hábitos alimentares e culturais de diversos povos e, por isso, está atrelada à diversas maneiras de produção, preparo e consumo.
⠀
Uma das tradições religiosas e culturais ligadas ao consumo da carne é o ritual de abate halal, típico do islamismo.
⠀
A Beauvallet respeita esses princípios e reserva parte de sua produção para esse rito tão importante aos muçulmanos.
